Post by busvicorreacha on Mar 9, 2022 3:17:58 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Hidden Treasures・Три в ряд ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Hidden Treasures・Три в ряд IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить все ▞▞▞
▞▞▞ The Hidden Treasures・Три в ряд 2022 version ▞▞▞
Это то же самое, что и другие игры. Ничего нового. мне нравится, но надоедает
... Rome: три в ряд rating. Jewels of Rome: три в ряд reviews, ASO score & analysis on App Store, iOS. ... The Hidden Treasures Три в ряд. Games. (1,117)
Лучшие игры для Андроид.
Pirate Coin Treasures на компьютер
Собирайте предметы по цветам три и более в ряд и проходите уровень ... Polar Adventure] What mysterious treasure will you find hidden within
Пока игра нравится, но играть только сегодня начала. Посмотрим, что дальше. Или прибавлю звёзд, или убавлю.
Игра Скрытые сокровища моря (Hidden Treasures Of The Sea) онлайн. ... Игры Три в Ряд - Game-Game ... Игра Показное приключение онлайн
Прикольная пиратская игрушка
Продолжает выпрыгивать из игры
Эта игра не в моем стиле игры, и я не вижу все объекты, которые нужно получить в игре, их очень трудно увидеть, поэтому я не большой поклонник этой игры, кроме того, у меня нет денег, чтобы тратить на них игра, потому что я старший.
Игра не позволит вам свободно продвигаться
Очень хорошая игра. Мне очень понравилось. Играется легко и интересно.
Что то с приложением, зависло на 3-м уровне. Просто не реагируйте на экран. 3 раза заходила, показывает что получила 3 уровень и всё, больше ни на что не реагировала. Ну, это провал
Я только что удалил эту игру. Я играл в нее достаточно долго, чтобы разблокировать все уровни, но вчера почему-то все они были внезапно заблокированы. Я отправил отзыв об этом дважды и не получил ответа, пока не пригрозил опубликовать публичный отзыв. Затем я получил ответ сегодня, по сути говоря, что они изучают это. Я все. Это второй раз, когда игра перестала работать. Я заканчиваю этот обзор, потому что они не позволяют мне сказать больше. У меня есть еще много чего сказать.
Собиралась поставить 5 звезд, но второй день выкидывает с острова, даже после извлечения игры и новой загрузки
Всё хорошо, но игра сама по себе выключается
Classic Game Ball Shooter Grand public xumo
Игра захватывающая, но систематически выбрасывает с некоторых участков. Вот сейчас, например, с рынка диковинок. Обидно, нет возможности собрать коллекцию. Решите уже эти проблемы!
Игра обалденная, захватывает. Графика, звук все соответствует.
игра интересная
только что установил эту игру и даже играть не могу. продолжает выгонять меня. говорит ошибка, так что до свидания с этой игрой...
The Hidden Treasures: Objects Avontuur xjg
隠された財宝 :3マッチパズル&探し物アドベンチャー アドベンチャー rkz
Новое обновление зависает и выключается. Когда это будет полностью исправлено?
Выбрасывает из игры . После обновления.
Игра вылетала, вроде исправили. Теперь невозможно обменять ключи на подарки, сразу зависает и сворачивается. Надоело. Не могу до ума довести, на фиг надо нервы тратить. Удаляю. К сожалению, игра весьма недурственна. P. S. Многие люди жалуются, а вам похрен, только тупые отписки"мы в курсе данной проблемы". За две недели ничего исправить нельзя. На фига такое обновление спрашивается?
Играемо, но слишкомобыденно...
Только начал играть, посмотрим, стоит играть или нет. Спасибо
Я также хотел бы видеть драгоценные камни в качестве награды. Я очень разочаровываюсь в игре. Мне нужны реликвии для завершения. Но получить их удается крайне редко.Вы должны потратить много денег, чтобы купить драгоценные камни для завершения.
Эта игра очень веселая, очень захватывающая. Если бы я мог изменить только одну вещь, я бы сделал так, чтобы, когда вы ищете предметы и у вас заканчивается время, игра показывала вам, где эти предметы были пропущены, чтобы вы могли видеть различные варианты на как выглядят предметы. Некоторые поисковые игры представляют собой силуэты, и почти невозможно найти все за отведенное время, если вы точно не знаете, как выглядят разные вещи — например, я видел пару аллигаторов в разных позах.
Это веселая игра. Мне нравится графика. Сюжетная линия довольно хороша. Однако много рекламы о том, как потратить деньги на игру. Это отстой. Мне нравится иметь возможность играть в скрытые объекты или сопоставлять три. Иногда нужны перемены в играх. Это позволяет вам изменить игру, в которую вы играете, и остаться в той же игре. Много наград и жизней. Отличный способ скоротать время и расслабить мозг.
Некоторые вещи невозможно найти в локациях. Очень важные бонусы в награду, поэтому сложно продвигать вперед.
Так себе. Возьмите стрелку (в заданиях) для вылета игры!!! Бесит то, что она обязательная! Мы сами можем решить - смотреть ли нам новые задания или проходить старые! 7 раз подряд вылет. Играйте сами. Исправите, затем переносите!
The Hidden Treasures: Objects ผจญภัย nslw
это игра в жанрах приключения и головоломки, ... игру как Советую. Jewels of Rome: Построй империю три в ряд доступна на Android.
Ужасно! Постоянно вылетает! Удаляю!
Долго загружается
Здорово! Но это стоило столько энергии
Играла в эту игру, чтобы получить алмазы для другой игры. Дошла до 21 уровня. Обещанных алмазов нет. Ухожу из игры. Не терплю обман.
Ждала новую игру с обнаружением зарегестриловала за ранее и что дождалась тупое собрание коллекций местностей и совсем мало что это за игра такая ?
Мне нравятся игры G5 match 3, но вскоре они становятся немного сложными. И игры со скрытыми объектами не должны быть рассчитаны по времени. Искать весело, но когда на них смотрит таймер, искать что-то сложно.
Все в порядке, я полагаю
Некоторые предметы слишком малы, чтобы их можно было найти.
Возникла проблема с выключением игры и возвратом на главный экран. Очень раздражает. В других играх g5, в которые я играю, такой проблемы нет.
Отличная игра, просто медленная, слишком много вещей, на которые нужно обратить внимание, чтобы выполнить миссию, в остальном это хорошо.
Лучшей игры ещё не видел! Супер
Ну что сказать,так себе.
Очень весело держать вас заинтригованным и заинтересованным в игре и быстро загружается
Игра отличная, но энергии очень долго корпится и максимальное количество маленькое
The Hidden Treasures: Objects Περιπέτεια gofu
Play scary neighbor survival enjoy this adventure horror game. the mystic story is abo... QR-код. Бесплатно