(Android/iOS) Шарики-стрелялки — Веселая головоломка взлом увеличения драгоценных камней
Feb 24, 2022 17:22:37 GMT
Post by beadsleamiroca on Feb 24, 2022 17:22:37 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Шарики-стрелялки — Веселая головоломка ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Шарики-стрелялки — Веселая головоломка IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Шарики-стрелялки — Веселая головоломка 2022 version ▞▞▞
Разочаровавшись, я почти дошел до 5000, затем игра начала глючить, и теперь она исчезла со всем моим прогрессом. Я не хочу начинать с нуля, поэтому 1 звезда.
Поставил бы 5 звезд, но слишком много рекламы. Я бы заплатил, чтобы убрать рекламу. Мне нравится Rainbow Shooter, но реклама мешает игровому процессу.
БЫЛО ВРЕМЯ, Я ЛЮБИЛ ЭТО ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ ... Я обновил для большего количества объявлений, которые теперь блокируются. УДАЛЕНО!
Уже на уровне выше 500. Когда будет хоть какое-то усложнение?
Название очень подходящее... Радуга пузырей. Цвета встречаются в радуге. Однако в этом приложении насыщенные яркие цвета заменяют более светлые оттенки настоящей радуги. Разнообразие уникальных дизайнов прекрасны. Хотя я впервые попробовал эту игру, я уже пристрастился.
Мне нравится игра, но когда я достиг 2000, возможность смотреть рекламу остановилась, теперь мне нужно потратить 20 на дополнительные шары, и когда я зарабатываю 20, я не могу их собрать.
Bubble Shooter Rainbow Jumboq zpb
Игра очень нравится, но уже надоело ждать обновлений.
Bubble Shooter Rainbow ปริศนา wqhv
Пососи уууу я багатый уе6ак ха мой коробка
Так красиво. Так мило. Так tlanted игра. Такая хорошенькая. я очень люблю эту игру
эта игра хороша для скоротать время
Первый раз
Легко и очень приятно. Отличная игра для успокоения нервов и убийца времени в это трудное время. Нравится графика и цвета, игра работает плавно, глюков и багов пока нет. Я согласен с рекламой, не обращайте на нее внимания, так как она появляется только между играми. На самом деле мне нравится смотреть, если они не повторяются. Настоятельно рекомендуется.
Через несколько дней программа не будет выходить за рамки экрана запуска; Я удалил и заново установил - сначала запускается, потом ничего. До этого момента я наслаждался игрой. 😕
Я использую эту игру как средство от стресса. Сейчас я на уровне 6584. Мне нравится эта игра.
Сначала весело, потом пошла реклама. После каждого уровня была реклама. Иногда реклама буквально просто всплывала во время прицеливания и заставляла меня использовать пузырь. В остальном это стандартный пузырьковый шутер, но одну только рекламу стоит удалить.
SAMSUNG
хороший вариант для времяпрепровождения
очень красивая и супер развлекательная игра...
Нет засилия рекламы
Это слишком просто. У меня 830 уровень, 2300 монет, и я ни разу не проиграл. Что мне делать со всеми этими монетами? Бессмысленная игра. Один плюс - реклама короткая и быстрая
Мне очень нравится игра, но сегодня я не смог зайти в игру. Каждый раз, когда я пытаюсь войти, он замерзает и не может пройти мимо домашней страницы. Есть ли уровень, который завершает игру? Я только что прошел 999. Я попытался удалить и переустановить, но потерял весь свой прогресс 😠 Думаю, мне придется удалить всю игру и попытаться найти другую игру 😢
Бесплатные игры - играть без регистраций и смс на ...
Эта игра хороша
Bubble Shooter Rainbow Hádanky mkvn
Приходят рекламные ролики примерно 40 уровня, и вы не можете отступить. Вы должны закрыть его и начать снова.
Ко многим добавляет
Прерывает мою игру ... заставил меня скачать ее, чтобы остановить. реклама шла десятки раз. Не могу заблокировать их. поэтому я ненавижу эту надоедливую игру, сидящую поверх той, в которую я играю. Это грубо
Стандартная игра с пузырями
люблю игру, ненавижу рекламу
Слишком просто. Никакого вызова. Сделано, наверное, для детей
Игра какая-то скучноватая, чем выше уровни, тем сложнее там нечего добиваться. Сделайте игру более интересной
Stealth Master: Assassin Ninja Akció wszh
Помогает мне с концентрацией внимания, мне это нравится.
Веселье! Мне нравится, как быстро движется игра. Никаких посторонних щелчков.
Было действительно здорово, но я был на сложном уровне, играл в него снова и снова, не мог пройти, так что до свидания...
С момента последнего обновления он зависает и периодически закрывается. Сейчас ничего приятного в этой игре нет.
имеет взрывную громкую рекламу, которая захватывает ваш телефон, и единственный способ остановить ее — закрыть приложение. держись подальше!
Слишком много рекламы
aad не должно быть во время игры
это весело! Прицельтесь, попадите в нужный шарик и
Веселая игра, быстрота движений, яркие цвета и точные выстрелы. 18.03. Это была моя любимая игра. Теперь я не могу открыть, если не зайду в магазин игр в своих настройках, и теперь мне нужен Wi-Fi. . Это очень расстраивает, и я действительно ненавижу удалять эту действительно хорошую игру.
Я хочу перенести эту игру на свой новый телефон. Но нет возможности сохранить мой текущий прогресс, пожалуйста, укажите социальный логин.!
Щнвг Епчшчанщ
На более высоких уровнях невозможно набрать очки, а внезапные изменения цвета обманчивы.
Это слишком веселая игра, и она такая удобная. Если мне скучно, я поиграю в нее...
Мне очень нравится эта игра. Но очень хотелось бы, чтобы вы, ребята, давали ежедневный бонус и, может быть, какой-то бонус на разных уровнях. Да, вы выигрываете 1 или 3 монеты на каждом уровне. Но я действительно думаю, что больше призов было бы лучше.
Имо бета